Заказывая
банкетные залы в Новосибирске, можно обратить внимание на время поста, сезонность блюд, особенные угощения в честь того или иного праздника. На новогодний корпаратив или рождество принято подавать традиционный салат оливье, запеченное мясо, заливное и разнообразные нарезки из деликатесов, рыбы, сыра и фруктов. Неотъемлемым атрибутом свадебного стола является торт в несколько ярусов, украшенный съедобным декором.
На вопрос,
где провести банкет, появляется множество предложений. Важные факторы формирования меню:
- классический тип банкета или фуршет;
- число гостей;
- вариант сервировки;
- количество закусок, первых блюд, горячего, напитков;
- размер порций, время проведения мероприятия.
Если праздник выездного характера, то в меню можно включить барбекю, шашлыки и ароматные бургеры. Обычно выбирается одно или несколько основных блюд, которые являются основой для остального наполнения: профессионально приготовленная дичь, запеченная кура, утка или индейка. В качестве гарнира уместно подавать овощи, пасту, комбинированные варианты из круп разного сорта.
Меню составляется заранее, чтобы повара успели закупить необходимые продукты и сделать заготовки. Доверяя процесс настоящим профессионалам своего дела, клиент обязательно получит достойный результат.