Сервировка фуршетного стола

На фуршете гости могут свободно перемещаться по залу, самостоятельно выбирать закуски и коктейли без помощи официантов. Стулья в этом случае не предусмотрены, в качестве столовых приборов используются вилки. Подобное мероприятие вмещает большее количество гостей, экономит средства на обслуживании, предлагает богатый ассортимент угощений.

Оригинальным способом можно оформить банкетные залы в Новосибирске недорого для проведения делового мероприятия, молодежного праздника, небольшого торжества. Основным блюдом являются закуски, которые должны выглядеть аппетитно и красиво.

Интересный свадебный банкет на 20 человек пройдет по высшему классу, если учитывать основные правила сервировки фуршетного стола:

- высокие столы с однотонной скатертью светлого оттенка;

- тематический декор, цветы;

- использование многоуровневых блюд для экономии полезной площади;

- элегантные графины с напитками, стаканы в большом количестве;

- блюда должно быть удобно есть вилкой или руками.

Вначале на столы выставляются блюда, которые дольше всего по времени сохраняют свежесть, форму и привлекательный внешний вид. Если в угощениях присутствует майонез или икра, которые могут заветреться, их рекомендуется подавать в последнюю очередь. Столы можно сервировать односторонним или двусторонним способом, а также комбинируя их с местами для почетных гостей.

Ответственный подход к оформлению фуршета позволит гостям наслаждаться праздником и легкими угощениями. Можно выбрать оптимальный вариант сервировки и меню, исходя из собственных предпочтений и возможностей.

ДОСТАВКА
КЕЙТЕРИНГ

Тел.: 212-99-79

Email: khozyaykin@bk.ru

8 (951) 362-26-23

МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Vkontakte Social Icon
  • Иконка Instagram в стиле грандж
АДРЕС

Новосибирск, Россия

630106, ул. Зорге, 14

ЧАСЫ РАБОТЫ

С понедельника 

по воскресенье 

с 9:00 до 24:00

© ООО «Кафе Любава»,

1989 - 2019

7 A L E X E Y   K H O Z Y Λ Y K I N без